https://slowinefair.slowfood.it/scheda_espositore/azienda-agricola-tenuta-fornace/
Tenuta Fornace è composta da due aziende agricole e cantine biologiche una in Piemonte e una in Lombardia. In Rovescala, piccolo borgo lombardo ,dal 1823 da sei generazioni continuiamo questa passione per produrre, solo con uve autoctone, vini tipici delle nostre colline interpretati in modo autentico. Oggi infatti, dalle nostre uve autoctone produciamo non solo interessantissimi vini fermi e spumanti ma anche strepitosi vini orange , pet-nat, spumanti ancestrali e originalissime riserve da appassimento come l’Amarone ma ottenuto solo da uve autoctone della nostra zona appassite nei vigneti al sole come Croatina, Barbera e Nebbiolo. Produciamo tutti i nostri vini solo dai nostri vigneti tutti coltivati con agricoltura biologica e biodinamica contestualmente e vinifichiamo tutto in modo naturale come l’attuale “Metode de Nature” infatti i nostri vini in Italia sono distribuiti da TripleA del gruppo Velier questo è il più grande e qualificato distributore di vini naturali in Italia.